Я не буду шакалом

Я не стану шакалом,
Мне ни к чему их тёмная стая,
С острым оскалом...
Пусть лучше убьёт пуля шальная...

И пусть лучше один,
Чем буду с кем попало...
Сам себе господин.
Правда иногда, этого мало.


Рецензии