Чужим именем

когда назовешь её моим именем -
не удивляйся
2 дня назад мы были любимыми,
а сейчас - сомневаюсь.

если бы всем я прощала обиды,
стало бы легче
им от того, что снова и снова
можно калечить.

выкинуть бы обрывки памяти -
невозможно.
во мне 3 гига обиды и злости
программой заложены.

мы с тобой можем порознь, их обманем,
но бужет хуже
если когда-нибудь твоим именем
я назову мужа


Рецензии
)))))привет,Яна!)мне понравилось))))меня вот кто-то тоже периодически Ирой зовет)))))))ну я уже привыкла.хорошо,что я с чувством юмора)))))))

Юлия Лапушинская   14.01.2013 22:39     Заявить о нарушении