Доверяю тебе

Доверяю тебе, доверяю,
руки, ноги, тело моё,
и вверяю, с блаженством вверяю,
забирая сердце твоё.

Поверяю все тайны, надежды,
мысли слушать одна не хочу,
и, как Ева, без всякой одежды
я в руках твоих нежных кричу.

Замираю, я в них замираю,
сердце бьётся, стучит мотыльком,
всё, что хочешь, я жадно внимаю,
и с любовью решаю потом.


Рецензии