Холоднее ночи лишь печали
И сильнее эхо пустоты…
Помолчи хоть малость на прощанье
И не разрушай мои мечты…
Ты уйдешь, хоть мне не станет легче,
Но намного тяжелей с тобой…
Только старый свитер греет плечи…
В сердце холод, но в душе покой…
Я люблю, а, значит, я любила…
В сердце сохранилось навсегда,
То, что для кого-то я хранила,
То, что потеряла - ерунда…
Только горький кофе греет душу,
Только одиночество в душе…
Разлюбить порой намного лучше,
Чем любовь ненужная уже…
Может быть в нее опять поверю…
Все когда-то станет хорошо…
Значит, я не зря закрыла двери
В день, когда ты навсегда ушел…
Свидетельство о публикации №113011410427