без названия
И быстро, как не странно.
Чего-то точно все хотят,
Но не все имеют, что печально.
А люди все бегут,гудят,летят
Все вечно куда-то торопятся
Тратя время, боясь опоздать
Уходя далеко, но боясь потеряется.
Люди боятся что-то забыть
Потерять, упустить, не найти.
Бросить все,бросить все и уйти
По нормальному, верному пути.
Про верный путь ты помнишь?
А про потеряное время не забыл?
И про людей? Про то, как дни летят?
Ну хватит вспоминать, на все не хватит сил.
Я помню все, и помню календарь.
Я песни помню,волосы на плечи.
И снова на душе метет январь.
Ты помнишь сколько времени прошло, с момента нашей первой встречи?...
Свидетельство о публикации №113011401041