Если б видели меня

Если б видели меня
Пару дней назад,
Я лежал под простыня,
И молитвы яд,
Не стекал в мои уста,
Господи, христос,
Если был когда-то ты,
То травой порос !

А Иеговы пацаны,
Бегают, стучат,
Души лечат да опять
Наровят в овчат.

Не привык я быть овцой,
Волком - не помне,
Я ещё не весь седой,
Хоть и на войне !

Как же это понимать - Истину ищи,
Никакая в жопу мать вам не сварит щи,
Из Любви Великой той - Ложками хлебал,
С ними ты пойди, постой - что не крест - вандал !


Рецензии