Кубик-Рубик

Вчера забили мы козла
И тушку завернули в одеяло
Он не наделал много зла,
Но пользы от него нам  было мало
 
Не потерять бы кубика!
Он нам принес немало денег:
Смакуем дырку мы от бублика
При деле горький венек
 
А может рубили мы напрасно?
Однако, подсказывают чувства:
Жить без козлов прекрасно!
Отлично Слабоумие от  буйства!


Рецензии