Письмо предкам
Спите мирно, предки наши,
А мы Вас «не подведём»-
И не сеем, и не пашем –
Что осталось – РАЗДАЁМ!
Да, не сеем, и не пашем
С молотка всё раздаём…
Что ж потомкам своим скажем???
Стыдно будет нам потом.
Вы в свою легли землицу,
Мы ж в аренду будем брать…
Вот, не зря свою станицу,
ПОСЕЛЕНЬЕМ стали звать.
Поселенцы – сброд отпетый,
После тюрем «удальцы» …
Неужели ж казаченьки
Стали тоже подлецы?
Проклинаю негодяя,
Кто так нас переназвал,
Его ждёт судьба лихая!
Для меня врагом он стал!
14-01-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113011410385
Анна Макарова3 15.01.2013 19:15 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 15.01.2013 15:55 Заявить о нарушении