Похмелье осени

Как тряпки
Разбросала осень чувства.
И в прятки
Заиграла радость с грустью.

Пиано
С форте различить не смея,
Как пьяный
Бродит ветер по аллеям,

Врываясь
Веерком осенних листьев
На зависть
Подзастывшим живописцам.

Лишь трезов
И теплу не по-осенне
Отрезал
Путь морозец к отступленью.


Рецензии