запретная любовь... черновой вариант

"Знай, я и без слез пойму, что ты заплакал.
Я и без слов пойму, что всё прошло..."
Всех презирая, на пол воск закапал,
И зеркала разбилось вдруг стекло.
Нам изначально было несудьбою.
И было нам не по пути.
Но все же я дышу тобою.
Прости, за нашу боль прости.
Как глупо было так отдаться,
Найти в тебе свою мечту
Нам было б лучше не встречаться,
Чтоб не терзать свою судьбу.
Ну, кто же знал, что из искринки
Мы раззожем такой пожар.
Мы как друг друга половинки.
Изыди вся любовь в тарта'р.
Ведь мы с тобой совсем чужие,
Точнее, были до сих-пор.
Какие ж силы, ну, какие
Чудили с нами этот вздор.
Я чувствую, как ты страдаешь:
Самой мне больно, что нет сил.
За что себя ты так терзаешь?
Зачем меня так полюбил.
Твоя душа гноящаяся рана,
Болит истерзанная кровь,
Внутри избита изодранна
Наша запретная любовь.


Рецензии
Знакомое и близкое мне чувство... Спасибо, Олеся!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   15.01.2013 10:32     Заявить о нарушении