Откровение

 
  Муть за окошком, муть в душе,
    И время катится уныло...
    А боль сердечная знобила,
    Как едкий шепот в шалаше.
    Легко, беспечно, уходил:
    Без огорчений, без печали.
    Являлся вдруг, когда не звали,
    Решив, что час любви пробил.
    Всему, однако, есть предел,
    Предел немой тоски, страданью...
    И откровенному признанью:
    О,Боже! Как ты надоел!!


         
 
    


Рецензии