Прошу, Господь...

Прошу,Господь,храни моих друзей!
Храни живых.Прости умерших грешность...
Ведь ничего на свете нет страшней -
Чем провожать любимых в бесконечность...


Прошу прости их и возьми к себе,
В тот мир - без боли,горя и печали!
А мы их будем помнить на земле
Живыми,как когда-то,рядом с нами.


Мы все,увы,грешны.Наш путь беспечный.
И хочется мне верить хоть на час,
Что в миг, когда закончим бег свой быстротечный,
Попросит кто-нибудь вот так же и за нас...


Рецензии