Без страховки

Вот он страшный  лесоповал
 Не видать уж   Богульму,
 Не набрав проходной  бал:,
 Вместо ВУЗа увидел  тьму!
 
 Я в Контору   вошел  без спроса
 Ловкий парень и  не лихач!
  А во рту  моем  папироса
 Заглушила  сдавленный   плач.
 
 В кабинете повесили  Леню
 Как икону для  черта-безбожника,
  Посадив  Директора -соню
  Для  глухого, слепого таежника!
 
 На работу вставал по звонку,
 Ускоряя на время  бег,
 Мне, как ласковому щенку,
Комсомольцы  в печонках навек ! 


Рецензии