деревянная деревня
И манишь меня величием древних лесов
Деревня,ты память мою пробуждаешь
С тобою на сердце тоска и любовь
Деревня из дерева вся деревянная
И нет прежних улиц,колодца с водой
не видать
Кто это дозволил,как это возможно?
Чтоб стали деревню совсем забывать!
Свидетельство о публикации №113011410311
лапоточки древесные... древние
сердце помнит и жи'во деревнею...
С уважением...
Евгений Климов 2 04.03.2013 00:30 Заявить о нарушении