её новогоднее...
Небрежно-неторопливо отхлебывая всю ночь
И так продолжалось столько, что невзначай
Она осознала, что вообщем сама — не прочь…
И их отношения не были так нагИ
чтоб в душу она разрешила ему взглянуть.
Он просто — платил. Молча брал. И не в том суть
Что вдруг различимы ей стали его шаги
…
Метель новогодняя снова свой снег кружИт
И кто-то чужими руками за бедра ее берёт
И все как обычно, да только его шаги
Из головы у неё не идут уж который год.
Свидетельство о публикации №113011410300
память - возможно,единственное, что мешает быть счастливой,но без нее, мы - никто.
Нормальная 14.01.2013 21:38 Заявить о нарушении