наверное это модно

Наверное,это модно:
Каждому признаваться в "любви"
Просто так отдаваться охотно.
Напоил.Уноси и еби...

Тонкие ручонки свисают с плеча,
И затуманен травкою разум.
Как шакалы, друг на друга рыча,
Делят очередность оргазмов.

Она в это время,лежит бездыханно,
У нее там свой экстаз.
Так хотела быть желанной,
Пусть в пятнадцать и пару раз.

Наверное,это модно:
Каждому дарить себя.
Ощущать на себе взгляд голодный,
Невинно прядь волос теребя.


Рецензии