Он и она-любви начало
- «Не уходи, побудь ещё, свидание продли,…как страстно ты любил.… Не знала я, что так бывает: - Я таяла, как воск свечи под пламенем сгорает… Прохладны отблески проснувшейся зари, не уходи, прошу, не уходи»!
- «Любимая, прости за всё… за всё, что с нами этой ночью было, но не задело, не зажгло, а только опалило»…
Простить за то, что с ними было?!.. Легко обидеть ту, что ночь ЛЮБВИ дарила. И ОН ушёл, но сердце разрывалось – в нём первая любовь кровавой раной оставалась…
ОНА не плакала, не умоляла.… Глазами полными любви и грусти провожала…
Не тронуто вино в бокалах, свеча сгорела – огарка не осталось…. Как же ЛЮБОВЬ, жестоко прерванный роман, что с нею сталось? Наверное, Судьба вмешалась! И «опалённость», вдруг, пожаром оказалась! ОН и ОНА вновь повстречались, не выясняли, не обвиняли, не ругались. До этого ль им было?! Они любили и ЛЮБОВЬ, с годами, только крепла и всё ярче разгоралась!
14. 01. 2013
Свидетельство о публикации №113011410270