Чёрный день

Чёрный день пришёл, свет померк.
Одиночество давит, бьёт.
Не поверить бы ,то что этот день
Одиночество мне принёс.
Голос слышу я в глубине.
А на улице –тишина,
Небо тёмное ,словно тень,
Землю спрятала от меня.
Год за годом всё дальше он,
Этот чёрный день, но не боль.
Чёрной тенью он закрывает свет,
Слёзы горькие в душе.
И идёт за мной чёрный след
Чертит линии он по белому.
И живёт во мне эта боль
Ничего я с ней не сделаю.


Рецензии