***

Я далеко.
 Я во сне
 Купаюсь в
 Весеннем кураже.
 Сливаюсь с небом голубым,
 В радостях любви к тебе.
 Растворяясь как в морской воде,
 В нежности к тебе.
 И каждое слово твоё ласкает
 Сердце моё.
 И хочу, чтобы ты
 Подарила время
  Мне своё.


Рецензии