Стрекоза пути
Рукой взмахнуло облако -
Ты -
стрекозой - на клевер...
Мои растерянные мысли собирать в букет
спешишь...
Смех, созданный из бликов, сияния, пыльцы,
Вкруг крылышек твоих кружится,
и светло
Я передариваю тиканье небесной клумбы
Твоим восторженным глазам.
Лети, моя волшебница, лети,
Сиреневых оттенков стрекоза...
У каждого окна есть стрекоза пути,
У неба и у сна.
Ты просто крылышком легонько посвети,
Когда я плачу...
И когда одна...
Свидетельство о публикации №113011410207
Вера Линькова 2 12.03.2013 10:23 Заявить о нарушении