Всё слишком зыбко, как-то нескладно

Всё слишком зыбко, как-то нескладно,
Нет ни уверенности, ни покоя,
Вещи разбросаны, нервы истрепаны,
Хочется чуда, но не понятно какого.
Небо обуглено серыми мыслями,
Музыка жизни звучит всё слабее,
Интерес к вещам и людям - расплывчат,
Словно дым, исходящий от сигареты.


Рецензии