Гитарный звон

Крик души от гитарного звука,
Будоражит всё тело внутри,
В ритме льётся сердечного стука,
Отражением звёзд из витрин.

Пережму я аккорд невесомый,
И польются ручьями, стихи,
Ярко- красною рифмой искомой,
Испарятся порывы тоски.

Тихо каждому в душу проникнут,
И останутся там на всегда,
По пульсации в венах привыкнут,
Зажигать сердце как никогда.

Пусть под эти стихи всем на свете,
Будет красочней жизнь и добрей,
И чтоб каждому на планете,
Стало жить хоть чуть- чуть веселей.


Рецензии
Большое спасибо!!! Буду стараться!!!

Никита Ваулин   21.01.2013 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.