Пусть земля будет пухом!
Мертвым грузом ложатся на Землю слова.
Слишком много вопросов, но мало ответов...
Стала черною бездной небес синева!
Что теперь наша жизнь?!
Вечный смрад перегара,
Реки зависти черной,
Болота вражды.
Я спасаюсь от лжи в паутине бульваров,
На могилу любви возлагая цветы.
Молча мы умираем -
Не телом, но духом.
Ожидаем любви, разучившись любить.
Будто миру конец - пусть земля будет пухом!
Мы продолжим - завидовать, злиться и злить!
Свидетельство о публикации №113011410188
Алексей Викторович Волин 01.04.2013 22:53 Заявить о нарушении
Наташа Телла Рыжкова 16.01.2013 19:04 Заявить о нарушении
Алексей Викторович Волин 07.04.2013 08:33 Заявить о нарушении