Памяти Булата Окуджавы
И мечтаем твоими стихами.
Зимней стужей и знойным летом,
Светом солнечным, облаками.
Мы сверяем свои поступки,
По тому, что тобою сделано.
И стального лезвия имя
На плохих и хороших разделит.
Свидетельство о публикации №113011410169