Я любил!
Но судьба не оставив малейшего шанса,
Истерзала серпами оставив меня,
Умирать, на обрывках романса.
Так устроена жизнь, всё уже суждено,
Тем кто истина любят, со счастьем не дружат,
Как и мне стать счастливым, увы, не дано,
Я тебе не пригоден, и миру не нужен!
Может быть- это самый последний мой стих,
Может быть он останется тайной,
Шорох ручки, скользя по бумаге- утих,
И погасла свеча в тихой спальной.
В полутьме, изнурённый, лежу я без сна,
Моё сердце, не как ты не можешь покинуть,
Я любил! Я любил что есть силы тебя,
Но сердечную боль как с обрыва не скинуть.
Свидетельство о публикации №113011410167