Серым светом на улице светит

Серым светом на улице светит,
Все деревья давно без листвы.
Тучи вновь настроение лепят,
И кидают всю радость в костры.
На пути чуть замёрзшие лужи,
Ветер дует, качнув провода.
Одинокий и миру не нужный,
В самостранствии, странствую-я.
И сквозь дымку ненастной погоды,
Сквозь угрюмые тучи, оков.
Настроенье пропало на годы,
Погрузив океанами снов.


Рецензии