Под скрипы старых ржавых фонарей

Под скрипы старых, ржавых фонарей,
За дымкой пыли тусклое мерцание,
Подобно тени, за глубинами морей,
Пишу народу одинокое прощание.
Хочу запомнить всё как есть сейчас,
Не кто не знает, что случиться дальше,
Мне как и прежде, дорог каждый час,
Воспоминания того, что было раньше.


Рецензии