Под гнётом луны

Снова ночь добивает печалью своей,
И под гнётом луны, одиночество ранит.
Мне хотелось любить, стать частичкой твоей,
Но надежда, увы, больше явью не станет.
Всё что было дано, всё утратил напрасно,
Тихо бога молил и надеялся вновь.
Но под гнетом луны, мне теперь стало ясно,
Не вернется надежда, как эта любовь.


Рецензии