Посвящается К М

Люблю я суп харчо
В сметане баклажан
Чо, чо,  чо?
Кто к обеду зван?         
 
Возьмусь я за  молитву,
Чтоб сбросить килограмм!
А  может быть за  бритву?
Ноги просто срам!
 
Служила Миттерану
Теперь простой Судья
По правде: Баклажану!
Не дает житья!
 
Снится днем и ночью
Предлагает сьесть
Оставим многоточью
Чем его заесть!


Рецензии