Путь к тебе

Я пройду сквозь тайгу и алтайские горы,
Пробегу сотни миль, нет преград для меня.
Пусть мне будут мешать миллионы Линкоров ,
Я прорвусь чтобы снова увидеть тебя.
Буду насмерть стоять и держать оборону,
И сражаясь без сил, я добьюсь своего.
Вновь увидев тебя как богиню Юнону ,
С добрым взглядом, улыбкой с лица твоего.
Я пройду сквозь леса, сотни гор покорив,
До пустыни сухой и палящего солнца.
В лабиринтах шагов, ветра тихий порыв,
Постучал в сердце словно в оконце.


Рецензии