Стою один... В руке бокал вина...

Стою один...В руке бокал вина...
А голова, сопливые стихи рождает.
Я потерял тебя...Моя это вина...
И чувство всё сильнее угасает.
Как Атлантида Испарилась в миг,
И как Титаник, окунувшись в бездну.
Пропал и я за толщей старых книг,
Раздав все чувства людям, безвозмездно.
Всё будет так, как это суждено,
И нету больше смысла жить как раньше.
Нужно любить, что богом нам дано,
Бежать вперёд и продвигаться дальше.


Рецензии