Моя муза

Эти нежные губы, улыбка, твой взгляд,
Мне покоя опять не дают.
Моё сердце и душу в оковах пленят,
И кинжалами бешено бьют.
Ты как ангел явилась со светом во тьму,
Осветила мне тёмное сердце.
Я кусочек тепла твой с собою возьму,
Растворюсь как удар килогерцев.
Даже в массе людей я увижу тебя,
Всё вокруг как в лучах замирает.
Как ромашка цветёт по среди октября,
Твоё сердце тепло излучает.


Рецензии