Главное

Сегодня снова встречала на тебя похожих,
Ты знаешь, это жутко, больно до дрожи..
Смотреть в глаза чужих, а видеть то же,
Что полюбила, и что мне, всего дороже.
Сегодня снова запах кофе, наполнит спальню,
И я записываю все, что не могу оставить,
А мысли долбят душу, как по наковальне,
Теперь мир без тебя стало сложно представить..
Безжалостно, заполнил ты мою душу,
Изгнав оттуда даже тех, кто был нужен,
Ну почему ты меня не послушал?
И все мои законы, ты нарушил.
Пыталась быть безразличной, получила обратное :
Мысли серые, грязные, такие нескладные..
Ведь я выбрала тебя - своенравного,
И ты теперь - главное.


Рецензии