Стихнут брызги ольховой от скрипки..

Стихнут брызги ольховой от скрипки
В тихом парке сиреневой мглой.
Мы с тобой никого не любили,
Это чувство прошло стороной.

Растворимся в преддверии сумерек,
Тихим ветром гульнем средь осин,-
И слова - словно жили и умерли..
И слеза - словно блик от витрин..

Мы по разные стороны улицы,
Как две длинные тени падем.
Мы - не мы. И развенчаны. Смоется
Путь графитный весенним дождем.


Рецензии