Котята

Две сестренки и братишка
Время даром не теряли -
Из пушистеньких комочков
Вдруг котятами все стали...

Прыгают, играют,
Друг-друга догоняют.
Стол, стул, комод, диван -
Карусельный ураган!

Вот устали, наигрались,
Улеглись клубочком,
Ушки и хвосты прижали
Усатые комочки.

Тихо песенку всем спели
Помурлыкав, засопели...
Греют друг-другу бока,
Пусть снятся им облака.


14 января 2013 год


Рецензии