Мечта

Пусть простят меня те, кого обидела,
И обнимут, с кем меня рядом нет,
Пусть мечты воплотятся в действительность,
И в полночь проснется рассвет.
Пусть все ссоры, разлуки, ненависть,
Растворятся туманом по свету,
И..включите в мой счет, преданность.
Её, в жизни моей-то, и нету.
Перелеты обидных фраз,
Пусть заглохнут, исчезнут в тумане
С чередой равнодушных глаз,
И попытками оправдания.
Мир большой, и его я прощаю..
Что сбивала ладони в кровь,
Для того, чтоб добраться к маме.
И с подругой поверить в любовь


Рецензии