Кто сказал, что любовь слепа?

Кто сказал, что любовь слепа?
Нам любовь открывает глаза!

Мы раньше такой красоты не видали.
Вмиг открылись волшебные дали.

Две стороны одной медали – душа –
покажет мир, откуда пришла,

укажет путь, куда идти…
Любовь – крылья! Значит – лети!

Любви печаль пахнет свежестью летней ночи
и тихо мурлычет, пророчит:

«Люби… и ты увидишь то, что увидит не каждый»…
И дарит скользящий, влажный

крестный священный знак.
«Пусть даже всё будет не так.

Пусть даже вам вместе не быть.
И всё же – любите, любите»…

15.07.1987-1993


Рецензии