Расстояние

Для звонка не требуется никакого повода,
И плевать, что между нами города.
Я на расстоянии телефонного провода,
Снова вспоминаю про тебя.
ТЫ называешь это аномалией,
А помнишь, как мечтали :
Жить вместе, по сюжетам Байрона.
Его взахлеб мы по ночам читали.
Мы друг без друга просто обесточены.
Я верю, даже спустя много лет,
Когда изменится прическа, мысли, почерк..
Мы так же будем вместе. Или нет?
Не надо..мы пройдем. И вновь в мобильный,
Ты с придыханьем так же шепчешь "Милая."
Пересмотрела миллион сопливых фильмов.
Поверь там нет таких как мы - любимых..


Рецензии