О НЕЙ

Я почувствовал;как
Она хочет любви,
Когда тело её
Прижал нежно к груди,

  Я почувствовал;как
  Не желает она
  В этом мире жестоком
  Оставаться одна...

Позабыв свою гордость,
Отбросив свой страх;
Она стала доступна
В моих крепких руках,

  От чарующих взоров
  Невозможно спастись;
  Я ей без разговоров
  Отдаю свою жизнь,

Я отдам ей все ночи,
Звёзды с неба сорву,
Я её,между прочим,
Очень сильно люблю,

  Она пыл мой вкушает,
  Ей жить нравится так,
  Красотой обольщает
  Своей - это факт!

Бесполезно с ней спорить,
Легче - просто обнять;
И тогда можно,вскоре,
Испытать благодать

  Самой страстной и жгучей,
  Самой сильной любви,
  Во Вселенной всей лучше,
  Чем она - не найти...

Под небесною высью
В зимних днях января
Остановятся числа
Календаря;

  Для того,чтобы дольше
  С ней миг провести,
  Для того,чтобы душу
  От грусти спасти,

И красивой,и ласковой,
Нежной жене
Прошептать откровенно;
"Ты так нравишься мне."


Рецензии