Волк одиночка

Он остался один, молча выйдя из стаи,
В лес ушёл он где будет на век одинок.
Не услышать его больше, воя и лая,
Стал он холоден словно железный клинок.
Перестал он любить, тьма загладила раны,
Злость и боль пожирала его изнутри.
Но скребли на душе его волчьей, капканы,
Сердце медленно гасло у волка в груди.
Стал теперь одиночкой, он зла не желая,
И ушёл далеко за леса и поля.
Не услышать его больше, воя и лая,
Он исчез всё с собою в душе утая.


Рецензии