Где-то дом мой, и где-то друзья
Где-то девушки в джинсах и маячках.
Где-то курят кальян, а у нас тут нельзя,
Здесь "дедами" вся жизнь управляется.
Где-то спят и подчас не одни.
Где-то музыка в окна врывается.
Где-то море шумит в эти летние дни.
И закаты с рассветом встречаются.
Мне не надо, чтоб с кем-то я спал,
Я один не могу отоспаться.
И скажу по секрету: мой тонус упал!
И ему нет причин подниматься.
Отмотать бы скорее свой срок.
С надоевшею службой расстаться.
На прощанье сказать: "До свиданья кусок!"
И сюда уже не возвращаться...
А пока что, как негр за кого-то пашу,
На учениях махаю лопатой.
На гражданку босоте я письма пишу,
Чтоб меня не забыли ребята.
Свидетельство о публикации №113011309978