Вера

На теле носишь символ веры
И поклоняешься ему,
Того,кого считаешь первым.
Кто создал в мире суть твою

Свой крестик не снимаешь с шеи
Везде и всюду он с тобой
Это твой герб и твоё знамя
Дающее душе покой.

Благодарю за то что верю
Спасибо то что ты помог,
Прости коль иногда не верю
Прошу придай мне силы Бог.


Рецензии