Поверь в удачу
На том пути в УДАЧУ верь!
Закрой для ненависти дверцу, -
И распахнет златую дверь
ГОСПОДЬ в непризрачное счастье…
За дверью - свет: исчезнет тьма,
И сказкой станется ненастье,
И сладкой негой – кутерьма…
Там пенье птиц сладкоголосых,
Сердечных тайн твоих приют…
Краса берёз зеленокосых,
Желаний сладостных уют…
Там всё, о чём когда-то грезил -
Еще чуть-чуть - и скрипнет дверь…
Шагни смелей, душою весел!
…Там ждут давно тебя, поверь!
Свидетельство о публикации №113011309950
С уважением и теплом, М.Х.
Мунира Ермолова 22.04.2013 22:47 Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Андрей Кошкаров 23.04.2013 05:05 Заявить о нарушении