Филантропия

Дать другим на благо всем
Понимание проблем,
И не важен твой размер,
Важен для других пример.

Есть конечно паразиты,
Что всегда бывают сыты,
Их так просто не изжить,
Как бескровно раздавить?
    Павленко В.В.
    13.01.2013г.


Рецензии