Я придумал свой мир
наверно я мир свой,там в нём бескрайние
океаны волны плещут о берег там крутой,
и лазурный берег стелется на пляже,
солнце греет тёплый там песок,почему
грущу я однажды может просто одинок,а
ещё зашёл я в зелёный лес он когда то
был так очень молод,а теперь он вырос
до небес постарел как я гада уходят,
за глянул мне близкий сад там мы в детстве
бегали босые,а теперь высох этот сад
и хозяин его давно покинул,и пошёл я
вдоль реки тиной заросла и всё тоскливо,
вот бы прошлое вернуть,нельзя,время так
разрушит всё что было.
Свидетельство о публикации №113011300992