Зима
Разрушил вмиг бродяга- ветер,
Наряды снежной бахромы,
С деревьев снял он на рассвете.
Шутя, стряхнул он с сосен снег,
Прогнал трескучие морозы,
И на виду у нас у всех,
В который раз раздел берёзы.
А сказочный, притихший лес,
Проснулся от оцепененья,
Зашевелился и воскрес,
И огляделся с удивленьем.
Сюрпризы нам несёт зима,
Морозы, сказку и метели,
Недолгий день, ночная тьма,
И до весенней так капели.
13 января 2013 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №113011309911