Ничего не жаль
разрушая иллюзии,разбивая любимые чашки
становясь холоднее
пытаясь не разучиться дышать
поднимаясь с колен в отчаянном порыве идти дальше
или даже бежать.
разрывая все связи,сжигая мосты,используя последние спички
распи(е)вая коньяк и какую-то песню сплин.
в прошлом августе.
по привычке.
ты останешься кем-то любим.
в нынешнем ноябре сквозит ветер.
и закутавшись в рваную шаль.
на чьи-то простые вопросы ответишь.
ничего.ничего.ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №113011309906