Есть тонкости...

Есть тонкости мирского блуда,
В которых проводник – Иуда.
Не зазывает он, а ждёт,
Пока, кто сам к нему придёт...
Он, как паук, расставил сети...
«Летите мимо Божьи Дети,
Летите, не теряя глаз,
Смотрите, кто арканит Вас!»
Тесна бывает жизни клетка...
Бывает – нравится соседка...
Бывает – опостылел пост...
Бывает..., у всего есть хвост...
И тут... – попался,  сеть на тело...
Душа рванулась..., не сумела...
Паук сознание куснул...,
И лик в потёмках утонул...


Рецензии
... черти пусть к чертям идут:
мне по нраву ТОНКИЙ блуд...
:)

Рон Вихоревский   24.05.2024 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Рон...

Сергей Таболин   30.05.2024 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.