Я дал, Я даю, Я дам

   ***
Я дал, Я даю, Я дам,
Исполните Волю Мою,
С Любовью войдите в Храм,
Услышьте о чём воспоют
Звонкие струны Души,
Тем устремитесь дерзать,
Ко Благу свой Долг вершит
Сумевший Меня познать
В Сердце своём могучем
Смелый Воитель и Труженик,
Мною Любви научены,
Предстанут во всеоружии
На поле сраженья иль пашне
Сыны мои дерзкие, смелые,
Полна Сердца чистого Чаша,
Никто лучше вас не сделает,
Никто не построит лучше
Духа Твердыни как должно,
Даже явление случая
Воспримете как возможность
Мощь нарастить Созидания
Света Державы прекрасной,
Преград нет прозревшим Сознаниям,
Над ними Судьба не властна,
Ей не достигнуть крылатых
Долгами-веригами прошлого,
Духа Доспех - не латы,
Давно всё, что лишнее сброшено:
Самость, желания формы,
Ума вожделенья, привычки,
Узки тропы к Вышнему горние,
Вероисповеданий обычаи
Оставьте в равнинах бренности,
Свободным они не нужны,
Себя испытайте Верностью,
Вы - Граждане Божьей Страны,
Так, бодрствуйте чутко на страже,
Мощь единив с разумением,
Щит Мой над вами, отважны
В яростном будьте сражении,
Победа придёт ожиданно
В срок, коий Мной сужден вам,
Сокровища Знанья невиданны,
Я дал, Я даю, Я дам!
   ***


Рецензии