Мне говорили что нет больше смысла
Писать стихи о грусти по ночам
Что прочь мне надо гнать все эти мысли
И дать свободу крыльям и плечам
Что нужно просто чаще улыбаться
И видеть только радугу вокруг
Что лишь чуть-чуть мне нужно постараться
Но я старался, мой веселый друг
Старался видеть только радость
Смотреть на мир чуть под другим углом
Найти пытался эту счастья сладость
Но мне мешал пронзивший сердце лом
Ты не проси писать меня иначе
Мой мир давно все краски потерял
Любовь и чувства уж ничто не значат
И радость на реальность поменял
Свидетельство о публикации №113011300990